About Businet 關於Businet

 

香港的經濟正處於轉型期,是一個逐步走向資訊科技的城市。互聯網的應用已成為香港人生活的一部份。每間公司都擁有一個自已的網站已是大勢所趨。

Businet為幫助客戶迅速發展,開拓多方面的服務,滿足客戶不同的需求。除了現時新推出網頁設計服務及寄存服務,我們會在未來的日子,繼續求變,以積極的態度不斷發展及提供更多您需要的網頁及服務。

此外,在保障客戶的資料及利益的大前題下,我們也有一系列的安全設備及售後服務:資料備份、後備伺服器等。我們的技術人員亦會隨時監察系統是否正常運作,防止各項違法的活動出現,以保障客戶的網站及資源免受不必要的損失。

我們的客戶服務員會致力解答您在互聯網或網站寄存上遇到的各種問題,及提供可靠的意見,按不同的客戶需要及情況,我們會為您度身訂造一份切合您的網站設計及寄存計劃。客戶的意見或需要,是我們發展及提供更佳服務的動力與方向。

關於我們 | 聯絡我們 | 服務條款

Copyright © 2006-2007 Businet.com.hk. All reserved by Businet.com.hk